logo

Testimonial

bYosephine  Jakartab
Yosephine - Jakarta
Entrepreneur
Thank you ya kartonbox.id udah bantuin Milli Delli dengan sigap waktu perlu banget karton buat kirim ke klien. Servicenya cepat, ramah, dan memuaskan.... ga nyesel deh milih kartonbox.id. Sukses terus ya dan tingkatkan terus inovasi dan kualitasnya.
bErwin  Jakartab
Erwin - Jakarta
Entrepreneur
Kartonbox.id vendor karton yg mantap... pelayanan sangat memuaskan, dari proses pemilihan bahan, desain, dan pengiriman. Cepat, akurat, dan tepat.
bDyah  Jakartab
Dyah - Jakarta
Entrepreneur
Baguusssss kak. Aghh puas pokoknya. Kalau abis pasti repeat order!
bDita  Pontianakb
Dita - Pontianak
Entrepreneur
Bagus Kak, makanya order lagi :)
bKevin  Jakartab
Kevin - Jakarta
Entrepreneur
Prosesnya cepat ga ribet, banyak pilihannya. Pegawainya pengertian dan fleksibel banget, gasalah lagi milih vendor kardus.
bFelicia  Tegalb
Felicia - Tegal
Entrepreneur
Thank you so much ya :). Dusnya hasilnya bagus sesuai ekspektasi. Nanti kalau butuh dus lagi pasti pesan disini lagi
bVictoria  Jakartab
Victoria - Jakarta
Entrepreneur
Produknya bagus dan rapi, kesalahan produksinya cuma beberapa aja. Pelayanannya puas banget! CS nya ramah banget and very helpful :) selalu ingetin kalau aku ada lupa sesuatu hehe
bRita  Telkomselb
Rita - Telkomsel
Next saya pesan lagi, cabang yang lain mau ikut pesan
bSuci  Lampungb
Suci - Lampung
Entrepreneur
Horeee.. Makasih Kak. Nanti kalau udah abis aku pesan lagi
bOgi  Jakartab
Ogi - Jakarta
Bagus banget, segera saya kabari order berikutnya
bVivi  Jakartab
Vivi - Jakarta
Entrepreneur
Mantap box nya. tebelll
bUsmar  Bekasib
Usmar - Bekasi
Entrepreneur
Bagus kualitas pengerjaan nya!
bBunga  Bekasib
Bunga - Bekasi
Entrepreneur
Bagus minn :). Puas Banget min, makasih yaa :)
bEmil  Bandungb
Emil - Bandung
Entrepreneur
Dusnya sudah datang, dan barangnya bagus n sesuai. Trims. Nanti kalau pesan pasti kesana lagi
bVies  Tangerangb
Vies - Tangerang
Entrepreneur
So far ok kak
bBaker Stories  Jakartab
Baker Stories - Jakarta
Entrepreneur
Bagus kok kaa boxnya, mulus hehe
bOloan  Jakartab
Oloan - Jakarta
Entrepreneur
Boxnya sesuai ekspektasi!
bCotton Tree  Jakartab
Cotton Tree - Jakarta
Entrepreneur
Boxnya udah dicoba.. niceeee kok hehe
b Dini Pratiwi  Jakartab
Dini Pratiwi - Jakarta
Entrepreneur
Ga ada komplain katanya mas.. alhamdulillah
bKNOTEID  Jakartab
KNOTE.ID - Jakarta
Entrepreneur
Thankyou orderannya sudah sampai kemarin. Sudah saya liat, ternyata memuaskan bangettt! Cetakannya rapih, kardusnya juga tebel, terus komunikasinya juga lancar. Jadi trusted and recommended bangett vendornya!
bDewi  Cirebonb
Dewi - Cirebon
Entrepreneur
Halo, box dah datang, dan sesuai yang diinginkan. Ohhh iyaa... makasih freenya... Nanti kita order lagi klo dah habis